Hasil Sprint Race MotoGP Jepang 2024: Francesco Bagnaia Juara, Pedro Acosta Terjungkal

Andika Rachmansyah
Rider Ducati Lenovo Francesco Bagnaia juara Sprint Race MotoGP Jepang 2024 di Sirkuit Twin Ring Motegi, Sabtu (5/10/2024) siang WIB telah berakhir.  (Foto: Ducati Corse)

MOTEGI, iNews.id - Rider Ducati Lenovo Francesco Bagnaia juara Sprint Race MotoGP Jepang 2024 di Sirkuit Twin Ring Motegi, Sabtu (5/10/2024) siang WIB telah berakhir. 

Francesco Bagnaia yang start dari posisi dua memulai balapan dengan sangat baik. Rider yang akrab disapa Pecco itu sukses menyalip Pedro Acosta sehingga memimpin balapan. 

Sementara, Jorge Martin yang memulai balapan dari posisi 11 berhasil merangsek naik ke posisi lima. Namun rider berjuluk Martinator itu mampu disalip oleh Marc Marquez.

Acosta membuat kejutan dengan mengkudeta Bagnaia dari posisi pertama. Saat ini, rider berjuluk Baby Shark itu memimpin dengan diikuti Bagnaia, Enea Bastianini, Marc Marquez, dan Martin.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
6 hari lalu

Resmi! Marc Marquez Absen di MotoGP Australia dan Malaysia 2025 usai Kecelakaan di Mandalika

All Sport
6 hari lalu

Bos Ducati Akui Bagnaia Kena Mental usai Jatuh di MotoGP Mandalika 2025

All Sport
9 hari lalu

Quartararo Bongkar Rahasia Mandalika yang Bikin Marquez dan Bagnaia Tersungkur

Soccer
9 hari lalu

Jadwal dan Link Live Streaming MotoGP Indonesia 2025, Saksikan di VISION+ 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal