Hasil UFC 280: Islam Makhachev Juara Kelas Ringan usai Hajar Charles Oliveira 2 Ronde, Langsung Dipeluk Khabib

Cikal Bintang
Islam Makhachev juara kelas ringan UFC usai mengalahkan Charles Oliveira (Brasil) dalam pertarungan dua ronde pada UFC 280 (Foto: Ist)

ABU DHABI, iNews.idIslam Makhachev juara kelas ringan UFC usai mengalahkan Charles Oliveira (Brasil) dalam pertarungan dua ronde pada UFC 280 di Etihad Stadium, Uni Emirat Arab Minggu (23/10/2022) dini hari WIB. Dia menang via submission.

Islam Makhachev memulai pertarungan dengan cukup baik. Petarung asal Rusia itu berhasil mengunci pergerakan Charles Oliveira di awal-awal ronde pertama. Oliveira terpantau sulit lepas dari kuncian yang dilakukan Makhachev.

Situasi ini terus terjadi hingga ronde pertama selesai. Oliveira yang terkunci pergerakannya tak bisa berbuat banyak. Akhirnya, Makhachev mengakhiri pertarungan di ronde pertama dengan kuncian kepada Oliveira.

Pada ronde kedua, Makhachev dan Oliveira saling balas pukulan. Makhachev melakukan jab, sementara Oliveira berupaya melepaskan uppercut. Namun, Makhachev juga berupaya keras menjatuhkan Oliveira guna melakukan kuncian.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
2 hari lalu

Khabib Nurmagomedov Sebut Kenikmatan Hajar Wajah Conor McGregor Bagaikan Liburan!

All Sport
5 bulan lalu

Khabib Nurmagomedov Kirim Pesan Tegas untuk Jon Jones yang Baru Pensiun, Isinya Bikin Terenyuh! 

Soccer
8 bulan lalu

Bikin Ngakak! Khabib Nurmagomedov Nyaris Ngamuk di Old Trafford Gegara Sir Alex Ferguson

Nasional
10 bulan lalu

5 Berita Populer: Frontier Airlines Jelaskan Alasan Usir Khabib Nurmagomedov hingga Pensiunan TNI Hendrawan Ostevan Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal