BANDUNG, iNews.id - Mojang Bandung Bedas tampil dominan dan melibas Kebumen United Angels dengan skor telak 5-1 pada lanjutan Women's Pro Futsal League (WPFL) 2026.
Laga berlangsung di GOR Sabilulungan Jalak Harupat, Bandung, Jawa Barat, Selasa (21/4/2026) pagi WIB. Sejak menit awal, pertandingan berjalan dengan tempo tinggi dan penuh tekanan dari kedua tim.
Kebumen United Angels memulai laga dengan agresif dan langsung menekan lini pertahanan Mojang Bandung Bedas. Serangan cepat mereka beberapa kali membuat tuan rumah kewalahan.
Tekanan tersebut membuahkan hasil saat Pani Oktavianti sukses mencetak gol pembuka. Kebumen Angels unggul lebih dulu dan membuat laga semakin terbuka.
Namun keunggulan itu tidak bertahan lama. Mojang Bandung Bedas langsung merespons dengan meningkatkan intensitas serangan ke area pertahanan lawan.