Ibunda Marquez Bersaudara Banjir Air Mata, 2 Jagoannya Rajai Seri Pembuka MotoGP 2025

Andika Rachmansyah
Ibunda Marquez bersaudara Roser Alenta bangga putranya merajai seri pembuka MotoGP 2025 (Foto: X @ducaticorse)

BURIRAM, iNews.id - Ibunda Marquez bersaudara Roser Alenta bangga putranya merajai seri pembuka MotoGP 2025 di Sirkuit Buriram, Thailand. Dia tak kuasa menahan air mata karena bangga.

MotoGP Thailand 2025 mungkin akan menjadi seri balapan yang akan terus dikenang Marquez bersaudara. Marc Marquez yang menunggangi Ducati Lenovo finis pertama diikuti adiknya Alex Marquez (Gresini Racing) di posisi dua. 

Marc Marquez dan Alex Marquez juga menyajikan tontonan yang menarik. Pasalnya, mereka bersaing cukup ketat sepanjang balapan dalam perebutan podium pertama.

Sebagai seorang ibu, Alenta tak kuasa menahan rasa bahagianya. Perasaannya cukup campur aduk ketika melihat dua putranya bersaing ketat dan kompak meraih hasil positif.

"Saya sangat tegang dan menangis sejadi-jadinya,” ugkap Alenta, dilansir Motosan, Senin (10/3/2025).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
5 jam lalu

Marc Marquez Tak Ingin MotoGP 2026 Seperti Musim Lalu

All Sport
23 jam lalu

Marc Marquez Ungkap Kunci Sukses di MotoGP, Pembalap Muda Wajib Tahu

All Sport
2 hari lalu

Marc Marquez Ungkap Rahasia Menang di MotoGP, Ternyata Bukan Soal Kecepatan

All Sport
2 hari lalu

Pol Espargaro Prediksi Ducati Tak Akan Dominan di MotoGP 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal