Beralih ke ganda putri (SL3-SU5), emas juga direbut Leani Ratri Oktila/Khalimatus Sadiyah. Mereka sukses menumbangkan wakil Prancis, Lenaig Morin/Faustine Noel dengan skor 21-14, 16-21 dan 21-13.
Medali emas juga datang dari ganda putra (SU5). Hal itu setelah Dheva Anrimusthi/Hafizh Briliansyah Prawiranegara mengalahkan duet Malaysia, Mohamad Faris Ahmad Azri/Cheah Liek Hou dengan skor 21-13 dan 21-12.
Selain itu, medali emas juga datang dari ganda putra(SL3-4), lewat Hikmat Ramdani/Ukun Rukaendi. Mereka harus bekerja keras untuk menaklukkan wakil India, Pramod Bhagat/Manoj Sarkar dengan skor 14-21, 21-18 dan 21-13.
Terakhir, emas datang dari ganda campuran campuran (SL3-SU5). Fredy Setiawan/Khalimatus Sadiyah mampu mengalahkan duet Thailand, Siriponng Teammarom/Nipada Saensupa, dengan angka 21-15 dan 21-12.