Industri Biliar Makin Berkembang, Hary Tanoe: Ayo Gelar Kompetisi Lagi!

Ilham Sigit
Ketua Umum PB POBSI, Hary Tanoesoedibjo menyebut industri bilia Indonesia berkembang pesat. Dia ingin kompetisi lebih banyak digelar. (Foto: MPI/Ilham Sigit)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum PB POBSI, Hary Tanoesoedibjo menyebut industri bilia Indonesia berkembang pesat. Dia ingin kompetisi lebih banyak digelar.

Hal itu diungkapkan saat dirinya memberi sambutan pembukaan pada Rapat Rakernas PB POBSI yang dihelat do iNews Tower, Jakarta, Rabu (7/12/2022). Dia mengatakan penonton biliar kini semakin banyak.

"Setelah beberapa saat mempelejari dan banyaknya perubahan akibat pandemi, yang merubah banyak hal seperti berinteraksi, cara menonton, dan beraktivitas," kata Hary.

"Maka saya meihat biliar sudah jadi insdustri yang cukup baik, dalam beberapa kompetisi saya coba tes dengan teman-teman saya di media, dan ternyata sponsornya sudah mulai masuk, streamingnya trafficnya tinggi," tambahnya.

Oleh sebab itu, Hary ingin agar kompetisi biliar lebih diperbanyak lagi. Dirinya berharap lebih banyak kompetisi diselenggarakan pada tahun 2023 mendatang

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
9 hari lalu

Pebiliar Indonesia Tembus Semifinal IIO Open 2026, PB POBSI Pasang Target Lebih Gila

10 hari lalu

Pebiliar Indonesia Irsal Nasution Bangga Tembus Semifinal IIO 2026, Kalahkan Tekanan Level Dunia

10 hari lalu

Pebiliar Filipina Carlo Biado Juara Indonesia International Open 2026, Final 10-9 Picu Ledakan Emosi

10 hari lalu

Indonesia International Open 2026 Sukses Besar! Kevin Sanjaya Soroti Final Dramatis

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal