Jafar/Felisha Runner Up Australian Open 2025 usai Tumbang dari Duo Malaysia

Andri Bagus Syaeful
Ganda campuran Indonesia, Jafar Hidayatullah/Felisha Alberta Nathaniel Pasaribu, harus mengubur harapan menjadi kampiun Australian Open 2025. (Foto: PBSI)

SYDNEY, iNews.id - Ganda campuran Indonesia, Jafar Hidayatullah/Felisha Alberta Nathaniel Pasaribu, harus mengubur harapan menjadi kampiun Australian Open 2025. Pasangan muda Tanah Air itu takluk dari wakil Malaysia, Chen Tang Jie/Toh Ee Wei, dengan skor 16-21, 11-21 pada partai final yang berlangsung di State Sports Centre, Minggu (23/11) siang WIB.

Sejak awal pertandingan, Jafar/Felisha mendapat tekanan kuat dari Chen/Toh. Permainan cepat dan rapat dari pasangan Malaysia membuat wakil Indonesia beberapa kali kehilangan fokus dan poin.

Tertinggal 2-4 di awal, Jafar/Felisha mencoba membalas dengan permainan agresif. Namun Chen/Toh tampil sangat tenang dalam setiap rally, hingga pasangan Malaysia memimpin 10-6.

Upaya Jafar/Felisha untuk mengejar poin belum membuahkan hasil, dan gim pertama pun ditutup dengan kemenangan Chen/Toh 21-16.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
1 hari lalu

Kejutan! Raymond/Joaquin Juara Australian Open 2025 usai Comeback atas Fajar/Fikri 

Soccer
4 jam lalu

Fajar/Fikri Kalah dari Juniornya di Final Australian Open 2025, tapi Justru Bangga!

All Sport
1 hari lalu

Putri KW Ditumbangkan An Se-young di Final Australian Open 2025

All Sport
1 hari lalu

Rachel/Febi Juara Australian Open 2025, Ana/Trias Runner-up

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal