Jam Tangan Langka Rp806 Juta Milik Pembalap F1 Ini Dijambret usai Nonton Final Euro 2020

Fitradian Dimas Kurniawan
Pembalap McLaren, Lando Norris kehilangan jam tangan langka seharga Rp806 juta usai nonton Final Euro 2020 di Stadion Wembley Inggris. (foto: REUTERS)

LONDON, iNews.id- Pembalap tim McLaren Racing, Lando Norris menjadi korban penjambretan usai laga final Euro 2020. Jam tangan langka seharga 40 ribu poundsterling (Rp806 juta) hilang.

Norris memang menjadi fans Inggris. Pembalap asal Inggri ini ikut menyaksikan babak final Euro 2020 di Stadion Wembley, Senin (12/7/2021) dini hari WIB.

Setelah pertandingan, Norris jadi korban penjambretan. Jam tangan langka miliknya raib dari tangannya. Padahal, jam itu merupakan pemberian salah satu sponsor McLaren.

Jam itu dibuat khusus untuk McLaren dengan warna jingga khas tim asal Inggris tersebut. Jam tersebut juga tak dijual bebas. Namun,  beruntung Norris tak cedera dan bisa bersiap balapan di GP Inggris.

“McLaren Racing dapat memastikan jika Lando Norris terlibat di suatu insiden, setelah babak final Piala Eropa 2020 di Wembley. Jam yang dia kenakan telah diambil oleh seseorang,” bunyi pernyataan resmi di laman resmi McLaren, Selasa (13/7/2021).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Mobil
11 hari lalu

Komunitas Motorsport Kumpul Saksikan Seri Terakhir Formula 1 GP Abu Dhabi 

All Sport
2 bulan lalu

Carlos Sainz Sebut Marc Marquez Sebagai Ayrton Senna dari Dunia MotoGP

All Sport
4 bulan lalu

Jadwal Lengkap F1 GP Italia 2025, Saksikan di Vision+

Motor
4 bulan lalu

Motor Michael Schumacher Dilelang Terjual Rp1,4 Miliar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal