NUSA DUA, iNews.id - Banyak kegiatan yang dilakukan pebulutangkis jelang Indonesia Masters 2021 pada 16 November nanti. Anthony Sinisuka Ginting dan Jonatan Christie memilih duel di arena tenis meja.
Skuad tunggal putra Tanah Air tampak asyik menikmati fasilitas yang ada di Westin Resort, Nusa Dua, Badung, Bali jelang bergulirnya Indonesia Badminton Festival 2021.
Memanfaatkan waktu jeda dalam masa karantina, Jojo dan Ginting tak menyia-nyiakan sejumlah fasilitas. Mereka memilih memainkan tenis meja bersama kedua rekannya di tunggal putra, Chico Aura Dwi Wardoyo dan Shesar Hiren Rhustavito.
Kali ini mereka memainkannya secara berpasangan. Ginting duet dengan Chico dan Jojo berpasangan bersama Shesar.
Terlihat keempat tunggal putra Indonesia itu sangat asyik sambil melemparkan candaan. Bahkan mereka seperti sedang memainkan cabang olahraga andalan mereka yakni bulutangkis dengan menggunakan raket.