Jelang Malaysia Open 2021, Gregoria Mariska Ingin Setop Kebiasaan Buruk

Bagas Abdiel Kharis Theo
Tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung (Foto: PBSI)

Secara matematis Gregoria belum lolos ke Olimpiade Tokyo. Dia masih menempati ranking ke-20 kualifikasi.

Namun asanya untuk tampil di ajang multievent tersebut sangat besar. Perempuan Wonogiri itu ingin berjuang mati-matian pada Malaysia Open nanti.

“Saya melihat Malaysia Open seperti turnamen biasa saja, tetapi ini juga sebagai ajang pemanasan menuju Olimpiade. Saya ingin tampil lebih baik dari dua turnamen sebelumnya di Thailand. Mudah-mudahan bisa lebih bagus karena poinnya juga besar kan jadi bisa memperbaiki peringkat,” ujarnya.

“Di Malaysia juga kan lawan-lawan di atas saya turun, jadi semoga bisa saling kejar-kejaran poin. Harapannya semoga bisa qualified dulu,” tuturnya.


 
 

 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
6 hari lalu

Hasil Undian Kumamoto Masters 2025: Wakil Indonesia Langsung Hadapi Lawan Berat 

All Sport
20 hari lalu

Gregoria Mariska Tunjung Tersingkir Prematur dari French Open 2025

All Sport
20 hari lalu

Link Live Streaming French Open 2025 Hari Ini: Ginting dan Gregoria Panaskan Babak Pertama!

All Sport
24 hari lalu

Hasil Undian French Open 2025: Indonesia Hadapi Lawan Berat di Semua Sektor

Soccer
27 hari lalu

Hasil Denmark Open 2025: Kejutan! Gregoria Disingkirkan Wakil Skotlandia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal