Jokowi soal Indonesia Arena: Mau Dipakai Konser Silakan tapi Saya Suka untuk Olahraga

Raka Dwi Novianto
Jokowi) menyebut Indonesia Arena bisa digunakan untuk kegiatan apa saja, termasuk konser. Namun dia lebih suka Indonesia Arena dipakai olahraga. (foto

JAKARTA, iNews.id- Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyebut Indonesia Arena bisa digunakan untuk kegiatan apa saja, termasuk konser. Namun dia lebih suka Indonesia Arena dipakai olahraga.

Hal tersebut disampaikan Jokowi saat meresmikan Stadion Indonesia Arena di kawasan Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta pada hari ini Senin 7 Agustus 2023.

"Dan Indonesia Arena ini bisa dipakai untuk turnamen basket utamanya, tapi juga bisa untuk badminton, untuk volleyball, untuk futsal, dan juga tentunya untuk konser," kata Jokowi.

Namun, Jokowi tidak mempermasalahkan jika nantinya akan banyak konser yang digelar di Indonesia Arena. Dirinya sangat menyukai olahraga, tapi juga senang menonton konser.

"Jadi sekali lagi yang mau konser silahkan segera daftar karena saya yakin ini akan banyak akan lebih banyak digunakan untuk konser. Tapi saya lebih seneng kalau dipakai untuk olahraga, tapi konser juga penting karena saya juga seneng," tuturnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Buletin
17 jam lalu

Kata Jokowi soal Polemik Whoosh: Transportasi Massal Bukan Cari Laba!

Nasional
1 hari lalu

Pernyataan Lengkap Malaysia usai Salah Sebut Prabowo Jadi Jokowi di KTT ASEAN

Nasional
2 hari lalu

Malaysia Minta Maaf, Salah Sebut Nama Presiden Prabowo Jadi Jokowi di KTT ASEAN

Nasional
4 hari lalu

Jokowi Titip Pesan ke Projo soal Prabowo-Gibran, Apa Itu?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal