HANGZHOU, iNews.id- Tunggal putra Indonesia Jonatan Christie akan melawan wakil Denmark Anders Antonsen di lanjutan BWF World Tour Finals (WTF) 2023. Pemain yang akrab disapa Jojo ini mewaspadai kemungkinan Antonsen menggila.
Menurutnya Antonsen sudah kembali ke performa terbaiknya. Dia pun yakin laga yang berlangsung pada Kamis (14/12/2023) nanti tidak akan berjalan mudah.
"Lawan (Anders) Antonsen dan saya melihat dia sudah kembali ke performanya. Harus waspada dan lagi-lagi bakalan tidak mudah," ungkap Jojo dalam rilis yang diterima Rabu (13/12/2023).
Adapun pertandingan itu akan tersaji di Hangzhou Olympic Sports Centre Gymnasium, Hangzhou, China. Ini merupakan laga kedua bagi Jojo di ajang tersebut.
Sebelumnya Jojo sukses menghajar lawannya di laga pertama fase grup BWF WFT 2023. Dia menang mudah atas wakil Thailand, Kunlavut Vitidsarn, dengan skor 21-18 dan 21-8 pada Rabu (13/12/2023).