Kabar Buruk! Persebaya Tak Diperkuat Bek Andalan saat Lawan Persija

Basudiwa Supraja
Kabar buruk datang dari Persebaya Surabaya jelang melawan Persija Jakarta di lanjutan Liga 1 2023-2024 pekan ke-22. Bajul Ijo-julukan Persebaya- tak akan diperkuat bek asing andalan Dusan Stevanovic. (foto: Antara)

SURABAYA, iNews.id- Kabar buruk datang dari Persebaya Surabaya jelang melawan Persija Jakarta di lanjutan Liga 1 2023-2024 pekan ke-22. Bajul Ijo-julukan Persebaya- tak akan diperkuat bek asing andalan Dusan Stevanovic.

Pemain asal Serbia itu dikabarkan mengalami cedera engkel. Stevanovic terpaksa absen hingga empat pekan ke depan.

Cedera tersebut didapatnya saat berhadapan melawan RANS Nusantara FC pada Jumat (1/12/2023) yang berakhir imbang kacamata. Padahal, Stevanovic selalu menjadi andalan Persebaya dalam menjaga lini pertahanan.

Sejak didatangkan pada Juli lalu, Stevanovic mampu mencatatkan statistik yang baik. Dia dipercaya tampil 17 kali dan bisa mencetak dua gol meski berperan sebagai bek.

Namun kali ini dia tak bisa membela Persebaya saat melawan tim ibu kota. Dokter tim Persebaya, Ahmad Ridhoi, mengatakan engkel pemain berusia 27 tahun itu terkilir pada laga sebelumnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
6 jam lalu

Persija Jakarta Jadi Tim Tandang Paling Tajam di Super League 2025-2026

Soccer
23 jam lalu

Momen Langka! Kisah Rizky Ridho Jadi Striker saat Timnas Indonesia Hajar Bahrain

Soccer
2 hari lalu

Persija Jakarta Batal Main di JIS, Panpel Panik Cari Kandang Pengganti untuk Lawan PSBS Biak

Soccer
4 hari lalu

Persija Jakarta Masih di Jalur Juara Super League 2025–2026, Mauricio Souza Minta Konsistensi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal