Kejurnas Karate Piala Bergilir Kapolrestro Kota Bekasi ke-3 2022 Selesai, Ini Harapan Ketua Panitia

Cikal Bintang
Kejuaraan Nasional Karate Kyokushin-Kaikan Piala Bergilir Kapolrestro Kota Bekasi ke-3 2022 telah resmi selesai, Sabtu (10/12/2022). (Foto: MPI/Cikal Bintang)

BEKASI, iNews.id - Kejuaraan Nasional Karate Kyokushin-Kaikan Piala Bergilir Kapolrestro Kota Bekasi ke-3 2022 telah resmi selesai, Sabtu (10/12/2022). Ketua panitia pelaksana, Parulian Simanjuntak, berharap kejuaraan tersebut bisa jadi ajang pembentukan karakter. 

Sebagai informasi, kejuaraan ini diikuti oleh enam kontingen daerah yang bertarung di GOR Basket Bekasi, Bekasi. Enam kontingen itu adalah DKI Jakarta, Jawa Barat, Jawa Timur, Jawa Tengah, Banten, dan Sumatera Utara. 

Dari enam kontingen daerah itu, Dojo Jatisampurna Bekasi keluar sebagai juara umum. Mereka berhak membawa pulang Piala Bergilir Kapolrestro Kota Bekasi. 

Parulian Simanjuntak selaku ketua panitia mengatakan, kejuaraan ini dimaksudkan untuk membentuk karakter para remaja. Diharapkannya, kejuaraan ini bisa menghindari para remaja dari perbuatan menyimpang. 

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
All Sport
13 hari lalu

SEA Games 2025: Indonesia Dapat Dua Emas Tambahan dari Angkat Besi dan Karate 

All Sport
15 hari lalu

Karate Indonesia Unjuk Gigi! Amankan Emas ke-7 di SEA Games 2025 

All Sport
8 bulan lalu

Ketum PB Forki Resmi Lantik Kepengurusan PB Lemkari 2025-2029

Nasional
2 tahun lalu

Menko Polhukam Hadi Tjahjanto Dilantik Jadi Ketua Umum PB FORKI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal