Kento Momota Sebut Pemain dengan Serangan Terbaik: Si Rival Abadi Asal Indonesia

Ibnu Hariyanto
Kento Momota memilih satu pemain dengan serangan terbaik. Kento memilih tunggal putra asal Indonesia Anthony Sinisuka Ginting. (Foto: Reuters)

ODENSE, iNews.id- Tunggal putra nomor 1 dunia asal Jepang, Kento Momota memilih satu pemain dengan serangan terbaik. Kento memilih tunggal putra asal Indonesia Anthony Sinisuka Ginting.

Hal itu terungkap dari video yang diunggah akun Youtube BWFTV, dilihat Jumat (22/10/2021). Dalam video itu, Momota diberi pertanyaan soal siapa pemain dengan serangan terbaik.

Tanpa ragu, Momota memilih rival abadinya itu. Menurut Momota, Ginting punya serangan mematikan.

"Serangan terbaik, Anthony Ginting," ujar Momota dikutip dari BWFTV.

Momota dan Ginting memang kerap berduel di turnamen bergengsi. Keduanya total sudah bertemu sebanyak 15 kali. 

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
All Sport
3 hari lalu

Hasil French Open 2025: Anthony Ginting dan Jafar/Felisha Tersingkir

All Sport
4 hari lalu

Anthony Ginting Membumi usai Bungkam Jagoan Hong Kong di French Open 2025

All Sport
5 hari lalu

Ginting dan Jafar/Felisha Ganas! Kantongi Tiket 16 Besar French Open 2025

All Sport
6 hari lalu

Fajar/Fikri Usung Misi Kebangkitan usai Gagal di Denmark Open 2025!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal