Kevin Sanjaya/Rahmat Hidayat Batal Debut di ICC 2023, Ada Masalah Apa?

Andhika Khoirul Huda
Ganda putra Indonesia, Kevin Sanjaya Sukamuljo/Rahmat Hidayat, batal debut di Indonesia International Challange (IIC) 2023. (Foto: Instagram/@badminton.ina)

JAKARTA, INews.id - Ganda putra Indonesia, Kevin Sanjaya Sukamuljo/Rahmat Hidayat, batal debut di Indonesia International Challange (IIC) 2023. Persiapan yang belum matang jadi salah satu penyebab.

Sejatinya IIC 2023 akan berlangsung di Medan, Sumatera Utara, pada 29 Agustus-3 September.

Ajang itu rencananya jadi panggung perdana Kevin/Rahmat buat unjuk gigi. Sayangnya Rahmat mengungkapkan debut mereka harus ditunda.

"Enggak jadi (main di Medan), ditarik dari sana," kata Rahmat di Pelatnas PBSI, Cipayung, Jakarta Timur, pada Rabu (9/8/2023). 

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
15 hari lalu

Hasil All England 2026: Rian/Rahmat Dibungkam Ganda China di Perempat Final

Soccer
27 hari lalu

Rahmat Hidayat Kolaps saat Persijap vs Persebaya, Begini Kondisi Terkininya

All Sport
1 bulan lalu

Kevin Sanjaya Jajal Kehebatan Efren Reyes dan Bustamante: Pukulannya di Luar Nalar

All Sport
2 bulan lalu

Derbi Merah Putih, Leo/Bagas Tembus Final Thailand Masters 2026 usai Singkirkan Rian/Rahmat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal