Kevin/Marcus Juara Hylo Open 2021, Ganda Terkuat Malaysia: Congrats Bro

Ibnu Hariyanto
Ganda putra Indonesia Kevin Sanjaya Sukamuljo/ Marcus Fernaldi Gideon meraih juara di Hylo Open 2021. Ganda terkuat Malaysia Aaron Chia memberikan selamat. (foto: Twitter/BadmintonTalk).

"Congrats Bro," tulis Aaronchiatengfong.

Aaron dan pasangannya Soh Wooi Tik merupakan salah satu lawan yang merepotkan Kevin/Marcus di tahun ini. Aaron/Soh adalah salah satu ganda terkuat dari Malaysia.

Mereka meraih medali perunggu Olimpiade Tokyo 2020. Prestasi itu didapat salah satu dengan mengalahkan 2 ganda putra terbaik Indonesia, Kevin/Marcus dan Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan.

Aaron/Soh tahun ini mengalahkan Marcus/Kevin dua kali beruntun saat Olimpiade Tokyo dan Piala Sudirman 2021. Namun, secara head to head Minions unggul telak 8-2.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Selangkah Lagi Juara Macau Open 2026, Ali/Devin Ogah Pikirkan Lawan

57 tahun lalu

Usir Wakil Malaysia, Ali/Devin Tembus Final Macau Open 2026 dan Ukir Sejarah

57 tahun lalu

Pengakuan Jujur Sabar/Reza usai Gagal Juara Australian Open 2026

57 tahun lalu

Sabar/Reza Akhirnya Revans dari Musuh Lama, Rahasia Kemenangan di Australia Open 2026 Terungkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal