Kocak! Kepanasan di Sirkuit Mandalika, Fabio Quartararo Berendam Es di Tong Sampah 

Andhika Khoirul Huda
Pembalap Monster Energy Yamaha, Fabio Quartararo, berendam es di tong sampah usai menjalani hari pertama MotoGP Indonesia 2024. (Foto: Instagram @yamahamotogp)

MANDALIKA, iNews.id – Pembalap Monster Energy Yamaha, Fabio Quartararo, kepanasan menjalani hari pertama MotoGP Indonesia 2024, Jumat (27/9/2024). Untuk mengatasinya, dia berendam di sebuah tong sampah.

Momen kocak tersebut dibagikan Yamaha di Instagram resmi mereka, @yamahamotogp, pada Jumat (27/9/2024). Mereka memperlihatkan dua rider mereka, Alex Rins dan Quartararo, yang kepanasan setelah menjalani sesi Latihan Bebas 1 alias FP1 pada pagi hari ini.

Awalnya, Rins muncul dan berendam di sebuah bathtub yang berisikan air. Di situ terlihat berbagai peralatan canggih untuk mengatur suhu air dan sebagainya.

Rins sangat menikmati sesi berendammnya itu. Wajahnya sampai memerah saking panasnya suhu di Sirkuit Mandalika.

Berbeda dengan Rins, Quartararo malah berendam dengan wadah yang mengundang tawa. Dia masuk ke dalam sebuah tempat sampah berwarna hijau.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Soccer
5 hari lalu

Sean Gelael Akhirnya Balapan di Mandalika 2026: Debut GT World Challenge Asia Jadi Momen Bersejarah

All Sport
6 hari lalu

Tragis! Karier Gemilang Alex Rins di MotoGP Terancam Berakhir Suram

Motor
26 hari lalu

Bangun Ekosistem Balap Nasional, Motorsport Indonesia Butuh Dukungan Pemerintah

All Sport
1 bulan lalu

Fabio Quartararo Tinggalkan Yamaha? Johann Zarco Nilai Honda Bisa Jadi Cocok

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal