Komentar Anthony Ginting usai Tersingkir dari Olimpiade Paris 2024: Kecewa dan Kesal

Bagas Abdiel Kharis Theo
Komentar Tunggal putra Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting usai tersingkir dari Olimpiade Paris 2024 menarik diulas. Dia mengaku kecewa dan kesal. (PBSI/Badmintonphoto/Yohan Nonotte)

PARIS, iNews.id - Komentar Tunggal putra Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting usai tersingkir dari Olimpiade Paris 2024 menarik diulas. Dia mengaku kecewa dan kesal. 

Ginting kandas di tangan pemain tuan rumah, Toma Junior Popov pada laga terakhir Grup H yang berlangsung di Port de la Chapelle Arena, Paris, Prancis, Rabu (31/7/2024) malam WIB. Dia menyerah dalam tiga game 19-21, 21-17, dan 15-21.

Hasil ini membuat peraih medali perunggu Olimpiade Tokyo 2020 itu kesal. Dia mengaku sudah berusaha semaksimal mungkin tetapi hasil yang didapat tidak sesuai harapan.

"Kecewa dan kesal dengan hasil ini. Saya sudah berusaha tapi itu tidak cukup. Lawan memang lebih baik," ungkap Ginting, dalam keterangan pers PBSI, Kamis (1/8/2024).

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
23 hari lalu

Anthony Ginting Absen di Australia Open 2025, PBSI Umumkan Pergeseran Besar Skuad Indonesia!

All Sport
29 hari lalu

Gantikan Anthony Ginting, Alwi Farhan Jadi Tumpuan Tunggal Putra Indonesia di SEA Games 2025

All Sport
31 hari lalu

Anthony Ginting Dipastikan Absen di Korea Masters 2025

Soccer
1 bulan lalu

Hasil Undian Korea Masters 2025: Anthony Ginting Tantang Wakil Malaysia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal