Komentar Berkelas Fikri/Daniel usai Tendang Juara All England di BAC 2025

Bagas Abdiel Kharis Theo
Ganda putra Indonesia, Muhammad Shohibul Fikri/Daniel Marthin, membuat kejutan besar di 16 Besar di Badminton Asia Championships (BAC) 2025.. (Foto: PBSI)

Fikri/Daniel menambahkan kekalahan di gim pertama tidak membuat mereka putus asa. Mereka justru tidak mau menyerah dan berusaha semaksimal mungkin untuk bisa memenangkan laga kontra Kim/Seo.

"Kami tidak mau menyerah begitu saja. Terus berusaha walau sudah kalah di gim pertama tapi pertandingan belum selesai. Ada kesempatan, tidak mau menyesal kemudian jadi harus dimaksimalkan," imbuh Fikri.

Pada babak perempat final, Fikri/Daniel akan menemui tantangan berat lagi yakni unggulan dua asal China, Liang Wei Keng/Wang Chang. Ini akan menjadi pertemuan ketiga mereka setelah head to head imbang 1-1.

"Besok bertemu Liang Wei Keng/Wang Chang (China), minimal kami harus menampilkan permainan seperti tadi. Tidak mudah tapi kami yakin ada peluang," tutup Fikri.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
6 hari lalu

Hasil China Masters 2026: Leo/Daniel Tersingkir, Kalah Dramatis di Gim Penentuan

8 hari lalu

Hasil China Masters 2026: Leo/Daniel Tekuk Ganda Nomor 1 Dunia, Lolos ke 16 Besar

9 hari lalu

PBSI Tarik 3 Wakil Indonesia dari China Masters 2026, Ada Alwi Farhan hingga Fajar/Fikri

15 hari lalu

Fajar/Fikri Tetap Nomor 2 Dunia! Gagal di Kejuaraan Dunia 2026 Tak Goyahkan Posisi Ganda Putra Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal