Komentar Berkelas Leo/Bagas usai Sabet Medali Perunggu BAC 2025

Andika Rachmansyah
Ganda putra Indonesia, Leo Rolly Carnando/Bagas Maulana bersyukur menyabet medali perunggu usai gagal ke partai final Badminton Asia Championships (BAC) 2025 (Foto: PBSI)

Leo tetap bersyukur bisa meraih medali perunggu bersama Bagas. Mantan tandem Daniel Marthin itu mengatakan kalau bisa mencapai ke titik ini bukan hal yang mudah.

“Alhamdulillah bisa sampai semifinal dan menyumbang medali perunggu. Tidak mudah pastinya,” tutur dia.

Lebih lanjut, Leo turut menyampaikan terima kasih kepada Bagas. Karena Bagas telah mengcovernya dengan sangat baik. Ditambah, lutut kirinya mengalami masalah di gim ketiga sehingga membuatnya sulit mengeluarkan kekuatan terbaiknya.

“Saya mau berterima kasih kepada mas Bagas karena hari ini cover saya dengan luar biasa. Saya mengakui permainan depan saya tidak bisa banyak kill tadi dan di gim ketiga saya terpeleset dan membuat lutut kiri saya tidak enak, agak ganjal rasanya,” ungkap Leo.

“Saya berharap tidak terjadi masalah serius karena ada turnamen-turnamen penting ke depan yang harus kami jalani,” ucapnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
13 jam lalu

Hasil BATC 2026: Tim Putra Indonesia ke Semifinal Singkirkan Thailand, Richie Duta Jadi Penentu! 

All Sport
16 jam lalu

Hasil BATC 2026: Leo/Bagas Tersungkur, Thailand Samakan Kedudukan di Perempat Final

All Sport
2 hari lalu

Leo/Bagas Tumbang, Indonesia Tertinggal 0-2 dari Malaysia di BATC 2026

All Sport
6 hari lalu

Leo/Bagas Juara Thailand Masters usai Tumbangkan Raymond/Joaquin

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal