Dia mengatakan bahwa dirinya bisa bermain lebih tenang dan mampu mengontrol pertandingan babak 16 besar turnamen level Super 500 tersebut. Hal tersebutlah yang membuat mereka bisa mengalahkan Leo/Daniel hari ini.
"Hari ini kami bermain lebih tenang dan bisa mengontrol. Walaupun masih ada error, tetapi kelihatan pola permainan kami lebih dominan di tengah lapangan," ujar Pramudya.
"Hari ini kami bermain cukup baik, tetapi tetap ada beberapa bagian yang harus dipoles lagi," katanya.
Kemudian Yeremia menambahkan performanya masih ada kekurangan yang perlu diperbaiki. Dia berharap di perempat final nanti bisa bermain lebih baik lagi dari hari ini.
"Harus diakui, belakangan ini performa dan pola permainan kami membaik. Meski begitu, performa dan pola permainan kami tetap ada yang harus diperbaiki lagi," tutur Yeremia.