Kontingen Indonesia Raih Peringkat 6 di Asian Para Games, Pemerintah Siapkan Bonus

Romensy August
Pemerintah mempersiapkan sejumlah bonus untuk Kontingen Indonesia di Asian Para Games 2022 (Foto: NPC Indonesia)

SOLO, iNews.id - Pemerintah mempersiapkan sejumlah bonus untuk Kontingen Indonesia di Asian Para Games 2022 Hangzhou. Dalam ajang tersebut kontingen Indonesia berhasil meraih peringkat 6. 

Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Dito Ariotedjo, menilai prestasi tersebut menandakan bahwa program pelatnas jangka panjang yang dijalankan oleh NPC Indonesia sudah berada di jalur yang benar. 

Oleh sebab itu, Menpora Dito menegaskan para atlet tak perlu khawatir. Dia berjanji bakal memperjuangkan bonus yang menjadi hak milik atlet yang telah memberikan prestasi.

“Kawan-kawan atlet tenang saja. Pasti bonus ada. Insyaallah kita perjuangkan yang lainnya. Target paling penting adalah kalau sudah dapat dikelola untuk hidup yang lebih baik,” kata Menpora Dito, Senin (30/10/2023).

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
All Sport
2 bulan lalu

Pemerintah Finalisasi Kontingen SEA Games 2025, Nasib Voli Putri Indonesia Disorot

Soccer
3 bulan lalu

Bhayangkara Presisi Lampung FC Resmi Gunakan Stadion Sumpah Pemuda sebagai Homebase

All Sport
5 bulan lalu

Indonesia Tuan Rumah Piala Sudirman 2027 dan Thomas Uber 2028? Menpora Dito Bilang Begini

Soccer
5 bulan lalu

Timnas Indonesia Vs Uruguay, Darwin Nunez hingga Federico Valverde Main?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal