Lakoni All England 2024 di Awal Ramadan, Fajar Alfian: Sedih tapi Harus Dijalani!

Cikal Bintang Raissatria
Bersama Muhammad Rian Ardianto, Fajar Alfian (kiri) akan tampil di All England 2024 saat bulan Ramadan.(Foto: REUTERS)

Fajar/Rian akan berhadapan dengan wakil Taiwan, Fang-Chih Lee/Fang-Jen Lee pada babak 32 besar All England 2024 di Utilita Arena, Birmingham, Inggris, Rabu (13/3/2024) besok.

Fajar mengatakan tidak terbebani dengan predikat juara bertahan turnamen tersebut. Dia siap memberikan yang terbaik untuk mempertahankan gelar turnamen bulu tangkis tertua di dunia itu.

“Tidak ada beban yang terlalu tinggi (menjadi juara bertahan), kami mau fokus untuk all out di setiap pertandingan nanti,” kata Fajar.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
6 jam lalu

Tim Bulutangkis Indonesia Siapkan Formula Khusus Hadapi Taiwan dan Malaysia di Asian Games 2026

17 hari lalu

Pertarungan Panjang Berakhir Pahit, Sabar/Reza Gagal ke Semifinal China Masters 2026

20 hari lalu

Lolos 16 Besar, Ali/Devin Tak Mau Bermimpi Terlalu Tinggi di China Masters 2026

21 hari lalu

PBSI Tarik 3 Wakil Indonesia dari China Masters 2026, Ada Alwi Farhan hingga Fajar/Fikri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal