Livoli Divisi Utama 2023 Digelar di 3 Kota, Grand Final di Kediri

Muhammad Gazza
Liga Bola Voli (Livoli) Divisi Utama 2023 akan digelar bulan depan. Ketua Umum Pengurus Pusat Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PP. PBVSI), Imam Sudjarwo menyebut ajang ini penting untuk mencari bintang baru voli Indonesia. (foto: Gazza/MPI)

JAKARTA, iNews.id- Liga Bola Voli (Livoli) Divisi Utama 2023 akan digelar bulan depan. Ketua Umum Pengurus Pusat Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PP. PBVSI), Imam Sudjarwo menyebut ajang ini penting untuk mencari bintang baru voli Indonesia.

Livoli Divisi Utama akan digelar pada 6 November - 10 Desember 2023 mendatang. Tiga kota, yakni Tangerang, Magetan, dan Kediri, terpilih menjadi tempat dilangsungkannya gelaran tersebut.

Imam mengatakan bahwa kompetisi antarklub itu adalah kegiatan rutin yang dilakukan PP PBVSI selama ini. Ajang tersebut menjadi bagian dari pembibitan pevoli tanah air ke jenjang berikutnya. 

"Ini merupakan bagian pembibitan dari setiap klub bola voli yang ada di tanah air," ungkap Imam, Jumat (20/10/2023).

Kompetisi akan dimulai di GOR Indoor Stadium Kelapa Dua, Tangerang, 6-11 November 2023. Setelah itu, putaran reguler kedua akan berlanjut ke GOR Ki Mageti, Magetan, 14-19 November 2023.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
All Sport
1 hari lalu

Timnas Voli Putri Indonesia Lolos ke Perempat Final Asian Youth Games 2025

All Sport
13 hari lalu

PBVSI Panggil 37 Pemain ke Pelatnas SEA Games 2025, Rivan dan Megawati Masuk Daftar

All Sport
1 bulan lalu

Jadwal Lengkap Yeosu·NongHyup Cup Pro Volleyball 2025, Tonton Live di Vision+

All Sport
2 bulan lalu

Timnas Voli Putra Indonesia U-21 Kalah dari Prancis, Gagal ke 16 Besar Kejuaraan Dunia U-21 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal