LPJ PB POBSI Diterima Bulat di Rakernas POBSI 2025

Cikal Bintang Raissatria
Rapat Kerja Nasional (Rakernas) POBSI 2025 sukses digelar di MNC Conference Hall, iNews Tower, Jakarta Pusat, pada Kamis (27/11/2025). (Foto: iNews/Aziz Indra)

“Tetapi pada prinsipnya, biliar harus lebih maju lagi ke depan, lebih banyak kompetisi internasional, nasional, kejuaraan daerah, kejuaraan berdasarkan usia. Intinya kompetisi itu akan membuat para atlet kita lebih semangat,” tambahnya.

Dalam Rakernas POBSI 2025 ini, Hary Tanoesoedibjo juga mengumumkan adanya tempat latihan baru bagi para atlet biliar Indonesia yang tergabung di POBSI. Fasilitas tersebut akan menjadi pusat latihan nasional biliar yang berlokasi di iNews Tower, Jakarta Pusat.

“Kemudian juga tadi disampaikan, sudah ada pusat latihan nasional di iNews Tower lantai 4, satu lantai penuh. Itu didedikasikan tentunya untuk PB POBSI, dan untuk semua Pengprov bagaimana bisa dipakai untuk pembinaan biliar Tanah Air,” tutup Hary Tanoesoedibjo. 

Fasilitas baru ini diharapkan memperkuat pelaksanaan program pembinaan yang telah disepakati dalam Rakernas POBSI 2025.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
1 hari lalu

Marlando Sihombing Bidik Juara Umum, Sumut Siap Tampil di Kejurnas Biliar PB POBSI 2026

2 hari lalu

Debut di Kejurnas PB POBSI, Albert Januarta Langsung Bidik Medali Emas

2 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Tantang 189 Atlet di Kejurnas PB POBSI 2026: Tampil Maksimal!

2 hari lalu

Kejurnas PB POBSI 2026 Resmi Dibuka, Hary Tanoesoedibjo Bidik Atlet Biliar Kelas Dunia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal