Marc Marquez Akui Bakal Menderita di MotoGP Australia 2022, Ada Masalah Apa?

Quadiliba Al-Farabi
Pembalap Repsol Honda Marc Marquez akui bakal menderita di MotoGP Australia 2022. Dia tak yakin dengan performa tunggangannya, RC213V 2022. (Foto: Instagram/@hrc_motogp)

Untung saja, bagi Marquez, dia sudah mengenal cukup baik sirkuit besok. Artinya, itu bisa membuat mentalnya dan timnya tetap bagus.

Balapan besok juga bakal menjadi pelajaran untuk musim depan. Sebagaimana diketahui, Marquez berjanji kembali bersaing untuk kejuaraan musim depan.

“tetapi ini adalah salah satu sirkuit favorit saya. Kami akan mulai dengan mentalitas positif dan kami akan melihat di mana kami nanti,” lanjutnya.

“Saya harus menguji banyak hal untuk masa depan dan itu akan mempengaruhi hasilnya, tapi kita lihat saja nanti,” tandasnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
50 menit lalu

Marc Marquez Kuasai FP1 MotoGP Aragon 2026, Raul Fernandez Curi Perhatian

7 jam lalu

Marc Marquez Percaya Diri Jelang MotoGP Aragon 2026, Bawa Modal 7 Kemenangan

1 hari lalu

Ai Ogura Absen di MotoGP Aragon 2026, Posisi Ketiga Klasemen Terancam Direbut Marc Marquez

3 hari lalu

Legenda MotoGP Sebut Marc Marquez Masalah Terbesar Ducati

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal