Marco Simic Makan Kerak Telor, Netizen: Udah Bisa Jongkok nih Bule...

Arif Budiwinarto
Penyerang Persija Jakarta Marko Simic. (Foto: ANTARA FOTO/Risky Andrianto)

JAKARTA, iNews.id - Marco Simic ikut merasakan momen lebaran. Kesempatan ini dimanfaatkan Simic untuk menyicipi makanan khas Jakarta favoritnya.

Simic jadi 'warga Jakarta' sejak resmi menekan kontrak dengan Persija pada 2017 Memasuki tahun ketiga di Jakarta, pemain kebangsaan Kroasia itu sudah banyak mengenal kebudayaan betawi. Salah satunya makanan khas.

Pada momen Idul Fitri 1441 Hijriyah, Selasa (25/5/2020) Kemarin, Simic memanfaatkan kesempatan tersebut untuk makan kerak telor, kuliner khas betawi yang sering muncul setiap event-event tertentu.

Simic ternyata penggemar makanan berbahan dasar telur bebek dan serutan kelapa tersebut. Penyerang 32 tahun selalu punya permintaan khusus, yakni pakai dua telor.

Momen Simic tengah menyantap kerak telor diunggah akun Twitter Persija @Persija_jkt.

Editor : Arif Budiwinarto
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Mauricio Souza Tegaskan Mental Rizky Ridho Tak Goyah Meski Gagal Raih Puskas Award 2025

Soccer
5 hari lalu

Direktur Akademi Klub Indonesia Berguru Langsung ke Osasuna, Ini yang Dipelajari

Soccer
15 hari lalu

Jeda 24 Hari Persija: Mauricio Fokus Pulihkan Mental, Pemain Diberi Program Latihan Khusus

Soccer
17 hari lalu

Kapan Pengumuman FIFA Puskas Award 2025 yang Diikuti Rizky Ridho? Voting Ditutup, Jawaban FIFA Bikin Penasaran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal