Megawati Hangestri Tampil Beringas, Red Sparks Bikin GS Caltex Babak Belur

Abdul Haris
Megawati Hangestri Pertiwi (8) menjadi andalan Red Sparks. (Foto: Instagram @red_sparks)

DAEJEON, iNews.id – Atlet voli putri Indonesia, Megawati Hangestri Pertiwi, tampil beringas saat membawa Red Sparks menghajar GS Caltex dalam lanjutan Liga Voli Putri Korea Selatan 2024-2025. 

Tampil di depan publik sendiri di Daejeon Chungmu Gymnasium, Sabtu (22/2) sore WIB, Megawati Hangestri menyumbang 16 poin, terbanyak dari rekannya yang lain. Dia mengantar Red Sparks bikin GS Caltex babak belur kalah 3-0 (25-23, 25-23, 25-12).

Sebenarnya, Red Sparks mengawali laga ini dengan kurang meyakinkan. Megawati Hangestri dan kolega kesulitan menembus ketatnya pertahanan tim tamu. Alhasil, Red Sparks sempat tertinggal 4-9. 

Tuan rumah perlahan bangkit. Red Sparks bisa memperkecil ketertinggalan menjadi 7-9. Namun, momentum Red Sparks diganggu dengan cedera engkel yang menimpa Vanja Bukilic.

Bintang asal Serbia itu tak bisa melanjutkan pertandingan karena mengalami masalah pada engkelnya setelah menginjak kaki pemain GS Caltex, Gyselle Silva saat mendarat usai melakukan blok.

Kehilangan Vanja Bukilic membuat stabilitas permainan Red Sparks goyah. GS Caltex  memanfaatkannya hingga unggul 13-9.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
15 hari lalu

PBVSI Panggil 37 Pemain ke Pelatnas SEA Games 2025, Rivan dan Megawati Masuk Daftar

All Sport
2 bulan lalu

Megawati Hangestri Disambut Manisa BBSK dengan Penuh Kehangatan

Nasional
3 bulan lalu

Resepsi Unduh Mantu Megawati dan Dio di Surabaya, Wagub Jatim hingga Pelatih Red Sparks Hadir

All Sport
5 bulan lalu

Megawati Hangestri Dicoret dari Timnas Voli Putri Indonesia, Ada Apa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal