Megawati Hangestri Ucapkan Salam Perpisahan untuk Red Sparks, Mau ke Mana Selanjutnya?

Abdul Haris
Megawati Hangestri mengucapkan salam perpisahan kepada Red Sparks. (Foto: Instagram Red Sparks)

DAEJEON, iNews.id – Pevoli putri Indonesia, Megawati Hangestri, mengucapkan salam perpisahan dengan klub Korea Selatan, Daejeon Red Sparks

Kata-kata tersebut diucapkannya usai gagal mengantar Red Sparks menembus final Liga Voli Korea Selatan 2023-2024. 

Pada semifinal playoff, Red Sparks takluk 1-2 dari tiga laga yang dimainkan kontra Pink Spiders. Hasil tersebut membuat tiket final direbut Pink Spiders. Mereka akan meladeni Suwon Hyndai Hillstate di laga pamungkas. 

“Tidak bisa di jelaskan dengan kata-kata. Aku cuma mau bilang aku sangat mencintaimu saudari saudariku. Sampai bertemu lagi. Terimakasih,” tulis Megawati di akun Instagram pribadinya,  @megawatihangestrip, Kamis (28/3/2024). 

Megawati sukses menebar pesona pada musim debutnya di V-League musim ini. Dia dikenal dengan smes kerasnya yang kerap memakan korban kepala lawan. 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
24 hari lalu

Drama Transfer Megawati! Masih Milik Bank Jatim, Belum Resmi Perkuat Klub Turki

All Sport
2 bulan lalu

Megawati Hangestri Disambut Manisa BBSK dengan Penuh Kehangatan

All Sport
3 bulan lalu

Megawati Hangestri Kapten Timnas Voli Putri Indonesia, Langsung Diserbu Tugas Berat!

All Sport
3 bulan lalu

Jadwal Lengkap Timnas Voli Putri Indonesia di SEA V League 2025: Perdana Jumpa Vietnam

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal