Netizen Indonesia Heboh usai Maarten Paes Bisa Bela Timnas Indonesia: Akhirnya!

Andri Bagus Syaeful
Pemain FC Dallas Maarten Paes resmi bisa membela Timnas Indonesia karena banding di Pengadilan Arbitrase Olahraga (CAS) sudah dikabulkan. (Foto: FC Dallas)

FLORIDA, iNews.id- Pemain FC Dallas Maarten Paes resmi bisa membela Timnas Indonesia karena banding di Pengadilan Arbitrase Olahraga (CAS) sudah dikabulkan. Netizen Indonesia langsung heboh.

Maarten Paes telah melakukan sumpah Warga Negara Indonesia (WNI) sejak April 2024. Namun, proses perpindahan federasi dari Federasi Sepak Bola Belanda (KNVB) ke PSSI belum tuntas karena dianggap pernah membela Timnas Belanda U-21.

Kini penantian panjang itu berbuah hasil manis. Kabar Maarten Paes bisa membela Timnas Indonesia langsung disambut antusias fans Timnas Indonesia di media sosial.

"Akhirnya penantian panjang, senang," tulis akun @sn**

"Alhamdulillah," tulis akun @_***33

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
13 jam lalu

Elkan Baggott Resmi Gabung Millwall, Dinilai Punya Masa Depan Besar

14 jam lalu

Luke Vickery Resmi Jadi WNI, Langsung Dapat Misi Besar Bawa Indonesia ke Piala Dunia 2030

1 hari lalu

Pulih dari Cedera, Marc Klok Siap Bawa Timnas Indonesia Juara di Piala AFF 2026

15 jam lalu

Indra Sjafri Bongkar Pelajaran Besar dari Piala Dunia 2026, Pelatih Wajib Mengamatinya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal