RIYADH, iNews.id - Juara kelas berat World Boxing Council (WBC) Tyson Fury siap banting setir jadi petarung MMA. Dia geregetan ingin menghajar juara kelas berat UFC, Francis Ngannou.
Keduanya bakal bertarung di atas ring tinju pada 28 Oktober ini di Riyadh, Arab Saudi. Ini merupakan debut Ngannou di dunia tinju.
Mereka saling melempar psywar jelang pertandingan. Ngannou menyoroti perkataan Fury yang mengaku sebagai juara tarung dunia.
Menurutnya, Fury hanyalah sebatas juara tinju dunia saja. Baginya Fury tidak semumpuni dirinya sebagai petarung MMA yang pernah juara dunia.
“Juara dunia tinju. Karena dalam bertarung, menurutku Anda secara umum sangat terbatas. Kamu sangat terbatas,” ucap Ngannou, dipetik dari MMA Fighting, Minggu (8/10/2023).