Pelatih Timnas Futsal Thailand Justru Senang usai Kalah Vs Vietnam, Remehkan Timnas Indonesia?

Andika Rachmansyah
Pelatih Timnas Futsal Thailand, Miguel Rodrigo justru senang timnya kalah lawan Vietnam di matchday terakhir Grup A. Kok bisa? (Foto: The Thao 247)

NAKHON RATCHASIMA, iNews.id- Pelatih Timnas Futsal Thailand, Miguel Rodrigo justru senang timnya kalah lawan Vietnam di matchday terakhir Grup A Piala AFF Futsal 2024. Kok bisa?

Thailand harus menelan kekalahan tipis 2-3 dari Vietnam di Terminal 21 Korat, Nakhon Ratchasima, Thailand, pada Rabu (6/11/2024) kemarin. Kekalahan ini cukup membuat fans kecewa.

Namun, Rodrigo justru senang. Kekalahan itu membuatnya bisa melakukan evaluasi untuk melakoni semifinal melawan Timnas Indonesia.

“Kekalahan dari Vietnam adalah hal yang baik karena ini akan membantu para pemain Thailand melihat kesalahan mereka dan memperbaikinya,” kata Rodrigo, dikutip dari Soha, Kamis (7/11/2024).

“Dari pertandingan ini, saya senang melihat para pemain saya berjuang hingga detik terakhir,” lanjutnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
2 hari lalu

Live MNCTV! Jadwal Timnas Futsal Indonesia vs Peru di Perebutan Peringkat 5 Copa das Nacoes 2026

2 hari lalu

Timnas Futsal Indonesia Tumbang dari Cape Verde, Hector Souto Sebut Kekalahan Paling Mengecewakan

2 hari lalu

Timnas Futsal Indonesia Tumbang 0-2 dari Cape Verde, Dua Gol Cepat Jadi Petaka

3 hari lalu

Timnas Futsal Indonesia Dihajar Brasil 0-3, Hector Souto Justru Puas 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal