Rifda tampil untuk kali pertama dan terakhir di Olimpiade Paris 2024 pada Minggu, 28 Juli 2024 lalu di Bercy Arena. Cedera lutut yang menimpanya membuat atlet berusia 24 tahun itu hanya memainkan palang bertingkat saja dari empat alat yang wajib dicobanya di nomor All Around di mana dia mengoleksi 9,166 poin.
Rifda pun membeberkan targetnya selanjutnya adalah untuk fokus memulihkan cedera yang dialaminya ketika berlatih di Paris. Dia berharap sejumlah masalah tersebut bisa diatasi dengan baik.
“Rifda mengalami cedera ACL, meniskus, juga ada salah satu ligamen juga yang ketahuan robek juga. Selanjutnya, akan bertemu dengan dokter untuk membahas terapi dan recovernya,” ucap pesenam kelahiran Jakarta itu.