NYON, iNews.id- Presiden UEFA, Aleksander Ceferin mengungkapkan kekesalannya kepada Presiden Juventus, Andrea Agnelli. Ceferin bahkan sudah tak mengakui Agnelli sebagai temannya lagi.
Ceferin mengaku masalah European Super League lalu benar-benar membuatnya kaget. Dia tak menyangka sahabat terbaiknya yakni Andrea Agnelli ikut menjadi dalang pembentukan kompetisi baru tersebut.
Ceferin awalnya merasa European Super League adalah sebuah masalah biasa, namun ketika menyangkut aad Agnelli, dia langsung geram. Sebab Ceferin merasa kenal dekat dengan Agnelli.
Ceferin sudah mengenal dan berteman sejak lama dengan Agnelli. Bahkan Ceferin menjadi ayah baptis salah satu anak dari Presiden Juventus tersebut.
Karena kedekatan itu, Ceferin percaya Agnelli takkan mengkhianatinya. Namun tiba-tiba Agnelli bersama Juventus ternyata mengumumkan menjadi salah satu dari klub pendiri European Super League.
“Dalam kasus ini, saya menjadikan tokoh utama (pendiri Liga Super Eropa) menjadi tiga kagetgori. Untuk Andrea Agnelli, saya menempatkannya di kategori pertama. Itu karena ini sudah menjadi masalah pribadi,” kata Ceferin dikutip dari Football Italia, Minggu (6/6/2021).