Quartararo Puas dengan Hasil Tes Pramusim di Potimao, Siap Bersaing di MotoGP 2023

Cikal Bintang Raissatria
Fabio Quartararo akhirnya puas dengan hasil tes Portimao MotoGP 2023. Dia menyebut hasil tes tersebut karena settingan motor kembali ke settingan lama.(Foto: REUTERS)

"Itu benar-benar hari yang baik, saya merasa menyatu dengan motor sekarang. Saya masih merindukan beberapa hal dalam hal feeling, tapi saya belum pernah berkendara 1:38,3 menit di tanjakan ini sebelumnya. Ini waktu yang cukup bagus," sambungnya. 

Lebih lanjut, jawara MotoGP 2021 itu berharap timnya terus meningkat menjelang balapan perdana di musim ini. Balapan pertama akan dihelat di Sirkuit Algarve, Portimao, Portugal pada 26 Maret 2023 mendatang. 

"Senang melihat bahwa kami telah membuat peningkatan. Kami belum berada di tempat yang saya inginkan. Tapi kami membuat langkah besar. Selain itu, grip di tes berbeda dengan di balapan. Mudah-mudahan itu bisa membantu kami," tutupnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
All Sport
10 hari lalu

Akui Tubuh Mulai Lemah, Marc Marquez Blak-blakan Bicara Masa Depan

All Sport
10 hari lalu

Valentino Rossi Ingin Bikin Film Dokumenter, Brad Pitt Masuk Radar Pemeran Utama

All Sport
13 hari lalu

Marc Marquez Akui Semua Tim Kontestan MotoGP Berkembang Pesat, tapi...

All Sport
14 hari lalu

Simoncelli Prediksi Marquez Tetap Jadi Teror Menakutkan di MotoGP 2026!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal