Resmi, Sirkuit Mandalika Gelar Superbike 2021 dan MotoGP 2022

Bagas Abdiel
Sirkuit Mandalika. (Foto: Ist)

Keputusan tersebut kemudian juga disambut baik Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Erick Thohir. Dia menyatakan mendukung penuh keputusan tentang penyelenggaraan MotoGP Indonesia pada Maret 2022.

Apalagi, hal ini juga sejalan dengan program vaksinasi Covid-19 yang tengah digencarkan pemerintah di seluruh Indonesia. Tentu saja, hal ini akan mendorong dan menjamin keselamatan seluruh pengunjung untuk menyaksikan MotoGP Indonesia di Sirkuit Mandalika.

“Saya mendukung penuh penyelenggaraan MotoGP di bulan Maret 2022,” ucap Erick.

“Hal ini sejalan dengan program percepatan vaksinasi nasional oleh pemerintah Indonesia. Kami ingin menjamin keselamatan seluruh pengunjung baik dari dalam maupun luar negeri,” ucapnya.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
4 hari lalu

Masini Beberkan Rahasia Sukses Gresini Rekrut Marc Marquez dari Honda pada 2024

All Sport
6 hari lalu

Marc Marquez Sangat Dihormati di Jepang, Disebut Salah Satu yang Terbaik dalam Sejarah

All Sport
7 hari lalu

Komentar Berkelas Veda Ega Pratama usai Tembus Moto3 2026

All Sport
9 hari lalu

Ducati Diprediksi Terkikis Perlahan di MotoGP, Begini Analisisnya

All Sport
10 hari lalu

Pengamat MotoGP Nilai Balapan Lebih Seru Tanpa Marc Marquez: Kucing Keluar, Tikus Menari!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal