Riko Simanjuntak Tak Puas Main di Babak Kedua Timnas Indonesia Vs Burundi

Andika Rachmansyah
Riko Simanjuntak tak puas dengan performanya di laga pertama melawan Burundi. Dia berjanji akan tampil lebih baik di laga kedua. (Foto: Instagram/@persija)

BEKASI, iNews.id- Winger Tim Nasional (Timnas) Indonesia, Riko Simanjuntak tak puas dengan performanya di laga pertama melawan Burundi. Dia berjanji akan tampil lebih baik di laga kedua.

Timnas Indonesia memang memainkan dua pertandingan menghadapi Burundi pada agenda FIFA Matchday Maret 2023. Di mana pada laga pertama, Skuad Garuda sukses menang meyakinkan dengan skor 3-1.

Dalam laga tersebut, Riko tidak dimainkan Shin Tae-yong sejak menit awal. Pemain berpostur tubuh mungil itu baru masuk di menit ke-70 menggantikan Yance Sayuri.

Riko mengaku belum puas dengan performanya. Hanya saja, pemain yang meniti karier di PSMS Medan itu yakin bisa mengeluarkan performa terbaiknya untuk laga berikutnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
41 menit lalu

Tak Hanya 3 Lembar, PSSI Rilis Roadmap Lengkap Sepak Bola Indonesia Tahun Depan!

Soccer
13 jam lalu

PSSI Siap Interview 5 Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia Pekan Depan

Soccer
13 jam lalu

Kevin Diks Blak-blakan Ungkap Rasa Jadi Pemain Indonesia Pertama di Liga Jerman

Soccer
14 jam lalu

5 Calon Pelatih Timnas Indonesia Masih Terikat Kontrak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal