Rionny Mainaky Sebut Indonesia Punya Peluang Besar di Piala Thomas 2020

Cikal Bintang
Ganda putra Indonesia, Marcus/Kevin alias The Minions.

Sebagaimana diketahui, regu putra Indonesia akan tergabung dalam Grup A di Piala Thomas 2020. Mereka akan berjuang melawan Taiwan, Thailand dan Aljazair di fase grup Piala Thomas 2020.

“Hanya saja tetap tidak boleh lengah, terutama saat berhadapan dengan tim Chinese Taipei (Taiwan). Kekuatan mereka merata, apalagi ganda putranya (Lee Yang/Wang Chi-Lin) baru mendapat medali emas Olimpiade (Tokyo 2020). Untuk Aljazair dan Thailand saya rasa kita bisa, tidak ada kendala,” ujar Rionny.

Sebelumnya, turnamen ini sudah ditunda selama setahun karena pandemic Covid-19. Namun, karena kondisi di Denmark berangsur membaik, turnamen bulu tangkis tersebut akan dilangsungkan di Denmark pada 9-17 Oktober 2021 mendatang. 

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
All Sport
2 hari lalu

Daftar Pemain Indonesia di Malaysia Masters 2026, Kombinasi Senior-Muda Siap Tempur

All Sport
3 hari lalu

Latihan Perdana di Denmark, Tim Indonesia Langsung Genjot Persiapan jelang Piala Thomas dan Uber 2026

All Sport
7 hari lalu

Grup Neraka Piala Thomas 2026 Ancam Indonesia, Fajar Alfian Beri Peringatan Keras

All Sport
11 hari lalu

Daftar Skuad Indonesia di Piala Thomas dan Uber 2026 Resmi Diumumkan, PBSI Andalkan Senior-Junior

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal