Runner Up WAG 2023, Kontingen Indonesia Disambut Bak Pahlawan di Tanah Air

Cikal Bintang
Kloter satu rombongan kontingen Indonesia di World Abilitysport Games (WAG) 2023 tiba di Bandara Soekarno-Hatta, Sabtu (9/12/2023) malam. (Foto: Cikal Bintang/iNews.id)

TANGERANG, iNews.id - Kloter satu rombongan kontingen Indonesia di World Abilitysport Games (WAG) 2023 tiba di Bandara Soekarno-Hatta, Sabtu (9/12/2023) malam. Mereka disambut meriaholeh masyarakat dan Chief de Mission (CdM) kontingen Indonesia di WAG, Ardima Rama Putra. 

Rombongan pertama berangkat dari Bandara Suvarnabhumi, Bangkok, Thailand sore tadi. Kloter satu terdiri dari rombongan besar sekitar 80 orang, termasuk atlet dan tim pendukung. 

Melewati perjalanan sekitar 3 jam, pasukan Merah-Putih kemudian tiba di Bandara Soekarno-Hatta pada pukul 18.00 WIB. Rombongan langsung menuju tempat penyambutan. 

Di sana, mereka disambut masyarakat, jurnalis, dan perwakilan Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) yang sudah menunggu. Para atlet menyapa dengan senyuman hangat.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
1 bulan lalu

Kontingen Indonesia Menggila di ASEAN Para Games 2025, Amankan Posisi Kedua

All Sport
1 bulan lalu

Raih 135 Emas, Indonesia Kunci Peringkat Kedua ASEAN Para Games 2025

All Sport
2 bulan lalu

Prabowo Tekankan Penghormatan kepada Atlet: Terima Kasih Saja Tak Cukup!

All Sport
2 bulan lalu

Kisah Haru Adi Darmawan, Anak Buruh Pabrik Raih Emas SEA Games 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal