Sabar/Reza Diguyur Bonus usai Tembus Final Indonesia Open 2025, Berapa Nilainya?

Andika Rachmansyah
Ganda putra Indonesia, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani. (Foto: PBSI)

“Kurang lebih sama. Kita ingin lebih maksimal lagi. Karena kita tahu di turnamen Super 500, 750, dan 1000 kita baru runner-up dan mungkin kita ingin ada mencapai medali emas. Pengen juga gelarnya komplit seperti pelatihnya (Hendra) yang luar biasa. Mudah-mudahan aura juaranya nempel, pencapaian-pencapaiannya juga bisa menyamai dan karakternya juga nomor satunya,” sambung Sabar penuh semangat.

Sebagai bentuk penghargaan, sponsor memberikan bonus masing-masing Rp50 juta untuk Sabar dan Reza. Pelatih mereka, Hendra Setiawan, juga menerima bonus dengan nominal yang sama. Sedangkan pelatih fisik Coach Yansen mendapat Rp20 juta. 

Saat ini, pasangan ganda putra itu tengah fokus dalam pemulihan kondisi fisik sebelum menjalani rangkaian tur Asia 2025, yang akan dimulai Juli mendatang, termasuk tampil di Japan Open, China Open, dan Macau Open.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
15 hari lalu

Ganda Putra Indonesia Raih Tiga Gelar Beruntun, BNI Apresiasi Pembinaan PBSI

17 hari lalu

Leo/Daniel Siapkan Sabar Ekstra di Final Taipei Open 2026, Duo Aaron dari Malaysia Bukan Lawan Mudah

18 hari lalu

Hasil Taipei Open 2026: Leo/Daniel Tembus Final usai Comeback Gila Lawan Jagoan Jepang

21 hari lalu

Tiga Ganda Putra Indonesia Kompak Melaju ke Taipei Open 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal