Sambut Kejurnas Pelajar-Mahasiswa 2024, Hary Tanoesoedibjo: Program Pembibitan untuk Ciptakan Atlet Biliar Indonesia yang Bagus

Andika Rachmansyah
Ketua Umum PB POBSI, Hary Tanoesoedibjo (tengah), berfoto bersama para atlet biliar yang bertanding pada Kejurnas Pelajar-Mahasiswa 2024 di iNews Tower, Sabtu (1/12/2024). (Foto: MPI/Andika Rachmansyah)

Lebih lanjut, Hary Tanoesoedibjo melihat bahwa saat ini peminat biliar di Tanah Air semakin meroket. Sebagai Ketum PB POBSI, dia sangat berharap suatu saat muncul atlet biliar Tanah Air yang dapat mengharumkan Indonesia di kancah internasional.

“Saya ingin sekali Indonesia suatu saat bisa jadi juara dunia yang betul solid untuk kompetisi yang diikuti para pemain-pemain dunia yang hebat. Saya lihat sekarang itu (peminat) biliar semakin banyak,” tutur Hary Tanoesoedibjo.

PB POBSI telah menyediakan hadiah uang pembinaan dengan total hadiah sebesar Rp20 juta. Rinciannya, Rp12 juta putra dan Rp8 juta putri. Namun, Hary Tanoesoedibjo merogoh kocek pribadinya sendiri, sehingga total hadiah meningkat jadi Rp30 juta.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Nasional
27 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo dan Keluarga Rayakan Natal Bersama MNC Group, Beri Sumbangan untuk Korban Bencana Sumatra

All Sport
1 bulan lalu

Membanggakan! Biliar Indonesia Tambah Perunggu, Total 2 Perak dan 2 Perunggu di SEA Games 2025

All Sport
1 bulan lalu

Biliar Indonesia Panen Medali di SEA Games 2025, Dua Perak dan Satu Perunggu

Gadget
1 bulan lalu

Hary Tanoesoedibjo Bangga Game The God of Highschool: Legends Rilis, Paling Ditunggu Gen Z!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal