Semua Tunggal Putra Tersingkir dari Indonesia Masters 2021, Ini Penjelasan Tim Pelatih

Andhika Khoirul Huda
Tunggal putra Anthony Ginting disingkirkan wakil Thailand Kunlavut Vitidsarn di babak pertama Indonesia Masters 2021, Rabu (17/11/2021) sore. (Foto: Humas PP PBSI)

“Karena pulang dari Piala Thomas, Jojo dan Ginting ada cedera. Jadi balik ke Indonesia cuma karantina sama penyembuhan aja sebenarnya."

“Latihannya memang kurang, tapi itu bukan jadi alasan. Tetap kita persiapkan terus, apalagi mereka sudah bersusah payah juga di lapangan jadi kita tetap bersyukur juga,” tuturnya.

Untuk itu, Irwansyah mengatakan akan mengevaluasi kekurangan yang dimiliki oleh anak buahnya dan mematangkan keunggulan yang mereka miliki. Hal itu ditujukan agar mereka bisa meraih hasil maksimal di beberapa kejuaraan yang akan datang.

“Ke depannya memang harus kita koreksi kekurangan-kekurangan dan kelebihan mereka terus kita matengin untuk bersaing di kejuaraan- kejuaraan berikutnya karena banyak kejuaraan yang harus diikuti. Minggu depan aja ada Indonesia Open Insyaallah bisa main di World Tour Finals dan juga yang paling penting ada kejuaraan dunia,” tuturnya.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
All Sport
1 hari lalu

Ginting Tersingkir di Orleans Masters 2026, Akui Chou Tien Chen Tak Terbendung

Soccer
2 hari lalu

Anthony Ginting Ungkap Masalah di Lapangan usai Lolos 16 Besar Orleans Masters 2026

All Sport
3 hari lalu

Daftar 17 Wakil Indonesia di Badminton Asia Championships 2026, Ganda Putra Jadi Sorotan Panas!

All Sport
7 hari lalu

Jadwal Wakil Indonesia di Semifinal Swiss Open 2026: 4 Kebanggaan Merah Putih Berburu Tiket Final

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal