Duel semakin seru karena terjadi enam kali deuce. Tetapi, pada akhirnya Gregoria harus memberikan kemenangan kepada Christophersen karena kerap membuat kesalahan sendiri. Gim pertama kalah 25-27.
Memasuki gim kedua, Gregoria benar-benar bangkit. Dia tak mau kecolongan seperti di gim pertama dan bermain agresif. Meski sempat mendapat perlawanan, tapi dia langsung tancap gas.
Setelah unggul 11-8 di interval gim kedua, Gregoria berhasil memanfaatkan keunggulan tersebut. Dia berhasil memperpanjang napas usai menang gim kedua, 21-12.
Pada gim ketiga, Gregoria kembali mendominasi pertandingan seperti gim kedua. Dia juga tidak mau lengah hingga pada saat interval unggul jauh 11-5.
Usai interval, peraih medali perunggu Olimpiade Paris 2024 itu kian tak terbendung. Hingga akhirnya memenangkan laga gim ketiga dengan skor 21-11.