Seru! POBSI Gelar Turnamen Biliar Antarwartawan dan Korporasi

MNC Media
Persatuan Olahraga Biliar Seluruh Indonesia (POBSI) menggelar Piala Hary Tanoesoedibjo, turnamen antarwartawan dan korporasi.

JAKARTA, iNews.id – Persatuan Olahraga Biliar Seluruh Indonesia (POBSI) menggelar Piala Hary Tanoesoedibjo, turnamen antarwartawan dan korporasi. Agenda ini digelar, Minggu (30/10/2022).

Ketua Umum POBSI Hary Tanoesoedibjo mengungkapkan agar maju, setiap cabang olahraga selain mempunyai fasilitas yang memadai, harus mendapatkan exposure dari media massa dan rutin menggelar kompetisi.

“Sebagai Ketum POBSI, saya membuka Turnamen Biliar Antar Wartawan dan Korporasi,” ujar Hary, Minggu (30/10/2022).

“Setiap cabang olahraga jika mau maju, selain memiliki fasilitas yang memadai, pelatih yang andal, harus sering diadakan turnamen dalam dan luar negeri, serta di-expose oleh media TV, radio, cetak, portal, streaming dan medsos agar menjadi daya tarik dan diketahui oleh masyarakat luas,” imbuhnya.

Hary Tanoe didapuk untuk memukul bola pertama pada di Turnamen Biliar Antar Wartawan dan Korporasi 2022.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
3 hari lalu

Pebiliar Mancanegara Puji Atmosfer Indonesia di Asian Pool Championship 2025

All Sport
3 hari lalu

Asian Pool Championship 2025 Resmi Ditutup, Hary Tanoesoedibjo: Indonesia Tempat Kompetisi Internasional!

Film
5 hari lalu

Adaptif! Vision+ Kombinasikan Live Action dengan Teknologi AI

Nasional
5 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Optimistis Vision+ Mampu Bersaing di Pasar Global

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal