JAKARTA, iNews.id - Pebiliar Indonesia, Silviana Lu berharap kompetisi biliar putri Tanah Air semakin banyak. Dia menilai hal tersebut berpengaruh terhadapat persiapan atlet biliar Indonesia saat tampil di luar negeri.
Indonesia baru saja menjadi tuan rumah International Indonesia Open 2024. Dalam ajang tersebut atlet biliar di seluruh dunia bersaing untuk menjadi yang terbaik.
Kendati demikian, Silviana Lu mengatakan kompetisi biliar putri di Indonesia dalam beberapa tahun belakang mulain berkurang. Dia pun berharap ke depannya bisa semakin banyak untuk tingkat putri.
“Dalam beberapa tahun ini memang kejuaraan tingkat putri dalam negri sedikit berkurang dari sebelumnya, semoga kedepannya,” kata Silviana Lu kepada iNews.id, Jumat (19/4/2024).