Tatap SEA Games 2023, Pramudya/Yeremia Move On dari Tur Eropa

Bagas Abdiel Kharis Theo
Pebulu tangkis ganda putra, Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan (Foto: PBSI)

JAKARTA, iNews.id - Pebulu tangkis ganda putra, Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan, move on dari tur Eropa untuk menatap SEA Games 2023. Mereka tidak ingin terlena dengan hasil kurang memuaskan sebelumnya ketika mengikuti empat turnamen Eropa.

Pramudya/Yeremia menjadi salah satu ganda putra yang masuk dalam skuad SEA Games 2023. Keduanya juga mendapat target tinggi untuk mempertahankan medali emas ganda putra.

Namun, pasangan berjuluk The Prayer sedang dalam performa kurang baik di empat turnamen terakhir. Mereka terhenti di babak pertama All England dan Swiss Open, 16 besar Orleans Masters, dan yang paling tinggi adalah perempat final Spain Masters 2023.

Karena itu, jelang tampil di SEA Games 2023, Pramudya/Yeremia mengusung kebangkitan. Pramudya dengan bijak akan mencoba memetik pelajaran dari hasil kurang memuaskan di tur Eropa serta mengevaluasinya.

Editor : Fitradian Dhimas Kurniawan
Artikel Terkait
All Sport
17 jam lalu

Sehari 4 Emas! Violine Intan Puspita Jadi Penutup Manis Dominasi Atletik Indonesia di SEA Games 2025

All Sport
18 jam lalu

Atletik Menggila! Indonesia Sapu Bersih 3 Emas Sekaligus di SEA Games 2025

All Sport
20 jam lalu

Pelatih Thailand Gemetar Hadapi Timnas Futsal Indonesia di SEA Games 2025

All Sport
22 jam lalu

Aero Sutan Aswar Melesat! Jetski Beri Emas ke-38 untuk Indonesia di SEA Games 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal