JAKARTA, iNews.id- Tim Nasional Futsal Indonesia berangkat ke Vietnam untuk bertanding di SEA Games ke-31. Ketua Umum Federasi Futsal Indonesia (FFI) Hary Tanoesoedibjo melepas keberangkatan timnas secara virtual hari ini.
"Secara virtual saya melepas Timnas Putra untuk bertanding di SEA Games ke-31 yang diselenggarakan di Hanoi, Vietnam," ujar Hary pada laman Instagram miliknya, Sabtu (07/04/2022).
Hary membakar semangat penggawa timnas putra bahwa mereka akan menunjukkan kerja keras dan membawa pulang medali emas.
"Ayo Timnas, bawa pulang medali emas dan harumkan nama Indonesia," kata Hary.
Timnas futsal akan mulai bertanding Rabu, 11 Mei 2022. Indonesia bakal meladeni Vietnam, Myanmar, Malaysia, dan Thailand.
Cabang futsal putra di SEA Games 2022 yang akan dihelat di Ha Nam Gymnasium, Phu Ly, Ha Nam, Vietnam, dengan format pertandingan menggunakan sistem round robin.