Tunda Bulan Madu, Rian Ardianto Langsung Latihan di Pelatnas PBSI usai Menikah

Bagas Abdiel Kharis Theo
Muhammad Rian Ardianto sudah berlatih di Pelatnas, Rabu (2/10/2024), usai menikah dengan Ribka Sugiarto. (Foto: Foto: MPI/Bagas Abdiel)

JAKARTA, iNews.id - Pebulu tangkis ganda putra Indonesia, Muhammad Rian Ardianto, menunda bulan madunya. Dia langsung menjalani latihan usai melangsungkan pernikahan bersama Ribka Sugiarto

Rian dan Ribka sah menjadi suami istri pada Sabtu (28/9/2024). Namun, Rian terlihat sudah bergabung dengan skuad ganda putra PBSI dan menjalani latihan di Pelatnas, Cipayung, Jakarta Timur, Rabu (2/10/2024). Dia mempersiapkan diri untuk melakoni turnamen terdekat yakni Arctic Open 2024.

"Kan beres acara hari Minggu, kemarin sudah datang ke sini (Pelatnas). Soalnya Sabtu sudah berangkat juga (ke Finlandia). Jadi memang mepet waktunya dan harus persiapan lagi," kata Rian saat ditemui di Pelatnas PBSI, Cipayung, Rabu (2/10/2024).

Rian terpaksa menunda momen bulan muda usai resmi menikah. Pemain berusia 28 tahun itu langsung kembali ke tugas utamanya sebagai atlet dan menjalani latihan intens.

Rian mengaku sang istri sudah sangat mengerti kondisi tersebut. Apalagi Ribka juga mantan pebulu tangkis ganda putri Indonesia.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
16 jam lalu

Dibantai Dua Gim, Sabar/Reza Tersingkir Dramatis di Semifinal BWF World Tour Finals 2025

All Sport
1 hari lalu

Sabar/Reza Tantang Ganda Nomor Satu Dunia di Semifinal BWF World Tour Finals 2025

All Sport
1 hari lalu

Sabar/Reza Ungkap Beratnya Perjuangan Lolos ke Semifinal BWF World Tour Finals 2025

All Sport
2 hari lalu

Sabar/Reza Tembus Semifinal World Tour Finals 2025 usai Usir Ganda Taiwan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal