Turnamen Biliar Hot Nine: Tisa Anggun Tuntaskan Dendam ke Vinda Marthatilova

Wikanto Arungbudoyo
Pebiliar Jawa Barat Tisa Anggung Wulandini menuntaskan dendam ke Vinda Marthatilova (Jawa Tengah) pada laga lanjutan Turnamen Biliar 9 Ball Hot Nine. (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id - Pebiliar Jawa Barat Tisa Anggun Wulandini sukses menuntaskan dendam ke Vinda Marthatilova (Jawa Tengah) pada laga lanjutan Turnamen Biliar 9 Ball Hot Nine, Sabtu malam (13/2/2021) WIB. Dia menang 3-1.

Tisa akhirnya membuktikan tekad untuk mengalahkan Vinda yang pernah mengalahkannya dalam Women Open Tournament beberapa waktu lalu.

Ketua Bidang Pembinaan Prestasi PB POBSI  Achmad Fadil Nasution mengatakan secara keseluruhan Tisa tampil lebih baik dan tenang dibanding Vinda.

“Tisa mengawali game dengan tenang melalui break namun illegal break. Vinda tidak dapat menggunakan kesempatan dengan baik dan terlambat menembak bola. Tisa mampu menyelesaikan game pertama dengan bantuan keberuntungan bola 8 saat menembak bola 7 sehingga skor 1-0 untuk Tisa,” kata Fadil Nasution.

Seusai pertandingan Vinda berlapang dada dan mengakui kekalahannya. Dia menyanjung Tisa yang bermain lebih baik.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
9 hari lalu

Pebiliar Indonesia Tembus Semifinal IIO Open 2026, PB POBSI Pasang Target Lebih Gila

10 hari lalu

Pebiliar Indonesia Irsal Nasution Bangga Tembus Semifinal IIO 2026, Kalahkan Tekanan Level Dunia

10 hari lalu

Pebiliar Filipina Carlo Biado Juara Indonesia International Open 2026, Final 10-9 Picu Ledakan Emosi

10 hari lalu

Indonesia International Open 2026 Sukses Besar! Kevin Sanjaya Soroti Final Dramatis

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal